约翰内斯堡终极之旅与MoAfrika Tours

 我最终决定与 MoAfrika旅游 因为他们在 到到 导游肯定来自索韦托,索韦托是我最感兴趣的游览地区之一。 这次旅行的费用约为65美元,但我认为这对于一日游来说是完全合理的。

大约在上午9:30,我的导游Sunny进来把我带进旅馆,然后我和其他游客一起乘坐了公共汽车。 我们又坐了大约一个小时来接其他客人,而且由于约翰内斯堡规模巨大,所以骑一个小时并不难。 与其他客人有点混在一起,但Sunny仍然很灵活,希望让我们其他人感到高兴。 我们最终有些延误了行程,因此与其开始约翰内斯堡的城市之旅, 我们从种族隔离博物馆开始。

种族隔离博物馆

进入博物馆后,每个人都会得到一张票,上面写着“ Blankes / White”或“ Nie-Blankes / Non-White”,这确定了我们要使用的入口。 我收到一张票,上面贴着我的名字是怀特,而且那举动很小,我不确定我是否能够在情感上处理穿越博物馆的事情。

博物馆涉及您想知道的有关南非种族隔离兴衰的所有信息。 我很ham愧地承认,我不知道种族隔离制度根植于南非的历史。 

几年前访问坦桑尼亚之前,我没有与黑人作为非洲人有任何联系。 但是,在整个非洲大陆旅行中,我开始欣赏到美国黑人和非洲黑人之间的联系,它像博物馆里的一堆砖头一样震撼了我。 但这是不同日期的不同帖子。

我们花了大约2个小时参观了博物馆,但我绝对建议您翻一番,以彻底浏览每个展览品并处理信息。  

索韦托

参观完博物馆之后,我们前往约翰内斯堡最大的小镇索韦托。  索韦托(Soweto)是“西南小镇”的缩写,是这座城市中一个生机勃勃的部分,坦率地说,我感到最舒适。 我一直以为索韦托是种族隔离期间将所有可怜的黑人移居的小镇。 尽管确实如此,索韦托还包含上层和中产阶级社区。 

我们在一个叫做 Chaf Pozi 午餐到今天,我都不能停止思考食物的美味。 我们吃了牛肉香肠,鸡肉,牛排和排骨,还有 查卡拉卡 (由胡萝卜,洋葱,西红柿和豆类切成的蔬菜盘),以及 爸爸 (玉米粥)。 迄今为止,Chakalaka是我旅行中最好的当地美食之一。 我为此而兴奋。

我们为午餐和任何饮料支付了R40(约合3美元)。他们提供了水,果汁,苏打水和啤酒。 用我的萨凡纳干苹果酒,我的总餐费大约是5美元。 非常值得的是它非常合理的价格。

在Chaf Pozi之后,我们参观了更多的Soweto,包括Desmond Tutu和Nelson Mandela的家所在的Vilikazi Street,以及Hector Pieterson博物馆。 由于这是索韦托最受欢迎的旅游区之一,在维利卡奇(Vilikazi)街上,也有许多餐馆和小贩在出售纪念品。

虽然我们没有机会参观德斯蒙德·图图(Desmond Tutu)的家或曼德拉故居(Mandela House),但确实进入了赫克托·皮特森博物馆(Hector Pieterson Museum),该博物馆记载了1976年的起义。 赫克托·皮特森(Hector Pieterson)是一个13岁的男孩,在警察向抗议学生开枪时被杀后,他成为1976年索韦托起义的面孔。 

约翰内斯堡

结束一天的旅程,我们穿过约翰内斯堡,然后到达市内最高的建筑Carlton Hotel的顶部。 它不再是一家运转正常的酒店,但为了到达“非洲之巅”,我们不得不经过一个相连的当地购物中心。 虽然我可以说约翰内斯堡在我们穿越城市时是巨大的,但是直到我看到卡尔顿酒店的景色时,它才真正沉入了这座城市的规模。

总的来说,我非常喜欢MoAfrika的约翰内斯堡终极之旅。 我学到了比预期更多的东西,并且更加爱上了南非。 我们的导游Sunny是一位风度翩翩,灵活多变的人,对约翰内斯堡及其历史非常了解。 我希望能回头再来,并在MoAfrika Tours的带领下看到这座庞大城市的更多景象。